Ещё с прошлого года не покидало желание, повторить путешествие длинной в энное кол-во километров по Российско-Украинской земле. …

Вот и свершилось, удалось украсть одну рабочую пятницу, купить электронный билет (РЖД прогрессирует блеать) и верить в то что погода не подведёт. Хотя ведь лето, хуле.
Ждал я от ж этого маленького путешествия немного немало а каких то сакральных мыслей и решений глобальных проблем. Но голова почему-то ещё в поезде, в моём любимом поезде!, отказывалась дружить с моими ожиданиями и желаниями. Мыслей попросту не было, не было желания мыслить и о чём либо думать, совсем не от того что это был отдых, а попросту можно определить такое состояние следующим тезисом — меня трахнули в мозг и он сейчас сильно подавлен.
Вот как то так я и уложился спать, мучаясь от чего то на верхней полке, липкого плацкарта.

Утро к сожалению тоже не принесло много радости, может быть от того что оно было пасмурным, а может быть всё по той же причине….
На велосипед погрузил всё своё шмотьё, укусился пчелой аж два раза, в профилактических целях и поехал в путь. Путь был тяжёлым, так как на протяжении всего пути до самой до Украины, мне приходилось бороться со встречным ветром, он ни разу не дул мне попутно. Всё время в харю.
Как ни старался я пригнать в свою голову, мыслей, у меня ничего не получалось. Даже не омрачали меня пейзажи русской глубинки, а ведь иногда это совсем неприятные виды разрухи и похуизма. Всё от того что гос-во заботиться о своих гражданах и торгует недорогим стимулятором равнопохуистичного состояния. Собственно его её так же трансформируют по средствам теле-радио-газето вещания. Так что мы полностью озабочены нашем гос-ом.

Погода на протяжении километрах 50 была честно сказать хуёвенькой, то дождь срывался то переставал а ветер становился сильнее. Только лишь после обеда погода подарила мне солнечную погоду до самой Украины.

Возможно из за отсутствия каких либо червячковых мыслей и буддийского настроения я решил ехать без ночёвок до самых Сум, а там может бро подхватит на машине, чтоб уж совсем не стирать свои нежные ножки и очко, которое очень потело и тёрлось о седло и яйца если честно пощипывали в потном памперсе. Сплошной дискомфорт а не дорога.)
Очень сожалел я об одном — о том что я не смог мыслить, а лишь подлавливал себя на одном чувстве — ненависть.
Ненависть ко всем окружающему обыдляющемуся обществу. Неужели и я такой?
Может это просто кризис среднего возраста и скоро всё будет хорошо? И ублюдки творящие хаос станут мне хорошими?

малость фоток по теме поездки и видео:) а всё что сверху это просто высер.

[nggallery id=14]

  • KzMz

    Спасибо крошка!
    Надеюсь в следующий раз мы поедем вместе!

  • Вилка

    Фотки роскошные, клип очень лёгкий и вызывающий улыбку от уха до уха об руку с хорошим настроением!
    А насчёт ненависти, общества и твоего ко всему этому отношения мы уже говорили, ты всё знаешь. От того что ты злишься, хорошего точно не прибудет. Хотя я очень тебя понимаю. Надеюсь, в следующий раз дорога будет веселее и мысли многогранней, глубже и больше!