Вот и всё.

Наступил день расставания с близкими и родными.
Проснувшись рано утром, не смотря на выпитую на кануне чачу, вставать не хотелось. Просто напросто не хотелось расставаться, уезжать, прощаться.

Утро было прекрасным, солнышко нас радовало и согревало.
За нами приехал раф, мы погрузились всей толпою и поехали.

В последний раз мозг прописывал на корку, пейзажи Наруджи. Все ехали в молча, все грустили. Понимали что скоро предстоит расставание, которое неизвестно сколько продлиться.

Даже не знаю как всё это и описать. Бабушка очень переживала + её нестабильное сердце. И боялись все и грустили. Смешенное чувство андреналина и грусти.

Вот и автобус приехал, что бы увезти нас в Тбилиси. Мы погрузились. Все кто был за бортом очень тщетно пытались сдерживать свои слёзы. А вот все кто был в автобусе, я сейчас говорю про сторонних людей, глядя на наше расставание, плакали. Реально плакали посторонние нам люди. А уж про нас я и промолчу. В общем тяжело это было. По Грузински тяжело.

Дорога длинною в 6 часов, мой мозг смог разглядеть то, что он рисовал по дороге туда откуда мы едем. С набегающим километражем нас помаленьку отпускало.

В Тбилиси нас встретил Валера джан, который Валико.
Стало на какое-то время легче.
Опять за стол, покушали, попили вина которое пили в первый день, как выходит и в последний и поехали на прогулку по Тбилиси за сувенирами и впечатлениями.

Гуляли долго и много, были в гостях у одноклассника мамико. Ели его от туда вытащили, не хотел уходить, хотел общаться.

эх….

В общем наступил вечер, ночь, и вот уже аэропорт.
Мы как русские туристы из Тагила, с перевесом багажа на 17 кг и кучей алкоголя, который просто не должны пропустить. И это только багажа, не учитывая 20 кг ручной клади, решили схитрить.
То что можно было пронести в самолёт оставили за углом, а сами пошли на регистрацию только с теми вещами которые сдавать в багаж, тут на тебе перевес 17 кг, нас просят оплатить, я с дуру прошу скидку до 15 кг, они с лёгкостью соглашаться, я прочухав всё, прошу скидку до 10 кг, на этом меня попросили не наглеть.
Бегу платить, достаю карту, даю тёте, она просит ввести пин код карты, я думаю какой нах пин код? Судорожно тыкаю кнопки на память заполненную вином, ничего не выходит, звоню в МСК в поддержку, там шлют лесом, говорят вспоминайте пин. Звоню маме, бужу её, в итоге спустя минут 20 и множество безуспешных попыток я нашёл пин код записанный в телефоне, оплатили, всё обошлось.
Раньше всегда пин писал на карте, а тут жену послушал…

В общем что сказать, на каждом шагу, в каждом вздохе и взгляде, нас встречали добрые люди, яркие впечатления, незабываемые моменты, интересные факты и много ещё таких умных и красивых слов. Но это было.

И хочу сказать СПАСИБО всем тем кого я там узнал.
СПАСИБО Грузии и её народу за тёплые встречи и сердечные расстования.
СПАСИБО!

Это поездка принесла много-много впечатлений которыми я поделился здесь с вами. И делился на протяжении всего пребывания там.
Надеюсь вы окажетесь такими же благодарными, и скажете СПАСИБО всем тем кому говорю спасибо я.
Пусть частица того благородного чувства, долетит в ту, не такую уж и далёкую нашу страну Грузию.

До новых встреч!

Тут, не получится описать всего того что происходит внутри меня. Лучше сделаем это при встрече!

Мы любим вass всех!

Киев

«школьницы» Киева

  • Ярослав

    Привет Валюха!
    Ты меня узнал…
    Антону привет…
    От Валеры привет…

    89035758582

  • Валико, который мимино.

    ))))))))))))))))))))))))))))

  • Валико, который мимино.

    Мы тоже вас любим мои родные и скучаем с той самой минуты как расстались в аэропорту.
    Вик я ловлю тебя на слове и мы все будем вас ждать!

  • Вилочка

    Ну вот и всё. Пичалька. Хочется обратно. Хочется взять всех родных и близких, и друзей и всем вместе поехать в эту горную сказку. Я вернулась оттуда спокойной и умиротворенной, потому что там всё было очень добрым, не знаю как точно рассказать что я имею в виду, но пусть останется так — всё было очень добрым, без подоплёки, без подколов, без полутонов — чистым и прозрачным. Может, я идеализирую, но отнюдь не для того, чтобы приукрасить, а потому что я так чувствую. Спасибо вам, наши дорогие, что вы у нас есть, мы обязательно вернёмся!